Nome utente Password ACCEDI Password dimenticata? Più Dettagli. E' conosciuta in tutto il mondo per le sue invenzioni culinarie ed il suo dialetto. Via Marmolito 87, 80010 Quarto Italia +39 081 526 3526 Sito web. . info@fattoriealbatros.it Web. Il nome dell'Agriturismo deriva dalla località in cui risiede l'Azienda e l'edificio , completamente ristrutturato , ne rispetta lo stile rurale del territorio . ACCEDI. Quarto (agriturismi quarto) Cerca. Tutte le foto (428) MisterImprese ha trovato 3 risultati per la categoria Agriturismo a Quarto. Quarto, Città Metropolitana di Napoli, Italia. L'azienda, immersa nel verde, si estende per quasi 20 ettari sulla . Via San Rocco, 349 80016 MARANO DI NAPOLI (NA) Ristoranti Ristorante Il Rusticano. 80010 - Quarto (Napoli) Tel. Agriturismo a Quarto L'arcadia, Quarto. Via Casalanno, 33 80010 QUARTO (NA) Ristoranti Luca'S Pizzeria Ristorante. Sulla collina di Viticella a Quarto nel mezzo dell'Area Flegrea, Carputo Vini coltiva uve Falanghina e Piedirosso, dalla cui premitura si producono ed imbottigliano gli omonimi vini che hanno ottenuto nel 1994 l'ambito riconoscimento D.O.C. Gli agriturismi sono la scelta migliore per scoprire le bellezze di Quarto (Napoli).Se stai cercando una struttura con piscina, ristorante o centro benessere sei nel portale giusto. 80010 Quarto (Napoli) Orario: 20.30 Prezzi: menu adulti 20 euro | menu baby 10 euro Fattorie Albatros a Quarto di Napoli: l'agriturismo che non ti aspetti. Gli uomini del Nas di Napoli, nell'ambito della verifica igienico-sanitaria, controllando l'agriturismo del Comune di Quarto, nella provincia di Napoli, hanno sequestrato 130 chili di prodotti alimentari ritenuti pericolosi per la salute dei consumatori. Via Marano, 12 80016 MARANO DI NAPOLI . Profilo richiesto. Ottieni le indicazioni. Fattorie Albatros a Quarto di Napoli: l'agriturismo che non ti aspetti. Agriturismo,Piscine,Fattoria,Area bambini,Quarto, cucina casereccia, pizza, . Agriturismo a Quarto L'arcadia, Quarto. 081 8760215; Agriturismo. #vesuvioinn #agriturismo #hotel #napoli #vesuvio #vulcano #pasqua #easter #pasquetta #buonapasqua #happyeaster #food #pasquetta #love #instagood #eastereggs #auguri #picoftheday #family #tradizioni #primavera #uovodipasqua #wine #cincin #cheers Salva. Azienda Agricola Poerio Anna Maria. Aprirà tra 9 ore 52 min. Via Castel Belvedere 277/279 . Colazione inclusa. 50 m² Appartamento ∙ 2 camere da letto ∙ 5 ospiti. Sono tante le alternative di soggiorno all'ombra del Vesuvio.Un consiglio è quello di scegliere un agriturismo con ristorante, così da poter gustare . Agriturismo a Quarto L . Azienda Agricola Iacomino Immacolata. Ordina risultati per: Rilevanza / Nome / Valutazione. Turismo em Quarto: Com 6.260 dicas, avaliações e comentários, o Tripadvisor é o centro de informações para turismo em Quarto. Agriturismo Torre Cangiani. Villa Altea, ampi spazi esterni arredati con poltrone, ombrelloni ed una ricca vegetazione mediterranea, la struttura dispone di una piscina e diversi gazebo per eventi anche all'esterno. Tutto il centro storico di Napoli e stato dichiarato patrimonio mondiale dell'UNESCO. UNA PAUSA FUORI DAL TEMPO, IN UN LUOGO TRANQUILLO, IN UNA TERRA DI STORIA E TRADIZIONI MILLENARIE. Circumvallazione Esterna di Napoli, 225, 80019, Qualiano, Campania . Chiama Indicazioni Sito web . Uso cucina. Laiano. Via Trefole 96, 80010 Quarto Italia +39 081 876 0215 Sito web + Aggiungi orari. La soluzione più rapida per arrivare da Napoli a Quarto è taxi, costa €19 - €24 e impiega 21 min. La quiete della campagna senza rinunciare alle comodità del nostro tempo. Agriturismo a Quarto con Ristorante. Collegamenti Sponsorizzati: HOTEL MAIURI Pompei (NA) 20, v. Acqua Salsa tel: 081 8562716 fax:081 8562716 . 081/8760215 E-mail. Campania - Quarto (Napoli) FATTORIE ALBATROS. Dove dormire Eventi Last Minute + Inserisci alloggio: Contatto diretto con le strutture e nessuna commissione Affitti per vacanze > Campania > Napoli > Napoli > Agriturismi Quarto Napoli Pasquetta 2019. Aziende italia - Agriturismo - Napoli Login con Social Network Facebook Google. Agriturismo San Martino Pozzuoli Napoli Itália - 80078. Il Rifugio del Nonno a Marano di Napoli offre un piacevole panorama con ampie sale adatte a celebrare . Le Cheminee Business Hotel Napoli Nápoles, Itália. Europa ; Itália ; Campania ; Província de Nápoles ; Quarto ; . 1,6 km de Fattoria Cigliano. www.fattoriealbatros.it Contatta subito dal web. Carputo Vini. Selleria la Zingara è un Negozio che si trova a Quarto nella provincia di Napoli. Apertura: Immersa nel verde in un vasto frutteto,a pochi km da Napoli e dai siti archeologici dell'area flegrea, in un ampio giardino dove poter effettuare ricevimenti ed eventi. Chiama Indicazioni Sito web . REGISTRATI. Campania; Napoli; Quarto; Ristoranti; Agriturismo Il Quarto Miglio - Quarto. B&B Napoli Segreta. Condividi. Via Giorgio De Falco Nr. Contatti: 081 8063366. Agriturismo a Quarto. Via Torre Dentice . Per le visite guidate delle scuole vanta un apposito tour Fattoria Didattica. LOCALIZZATI. Agriturismi a Quarto . Via Edoardo Scarpetta, 4 80010 Quarto (NA). 8.0 Ótimo 131 comentários. Ver mais fotos. agriturismo in affitto a napoli case e appartamenti in vendita ed affitto a napoli Camera singola da 45 a 50 euro / notte. Grazie al severo e continuo controllo qualitativo, Carputo Vini si garantisce un posto . Ristoranti Il Rifugio del Nonno Eventi. Ordina per: . Ideale per una pausa ed una passeggiata tra i vigneti, per degustare un bicchiere di buon vino. da 75 €. Salva. Condividi. L'azienda si estende per quasi 20 ettari sulla collina di Quarto (Napoli) da cui domina il territorio circostante con una vista panoramica che giunge sino al vicino mare, forte della sua tradizione decennale vanta prodotti alimentari e vinicoli artigianali di rinomata fama. X chi ama la buona cucina. Con il treno in circa 1 ora e 30 minuti si possono raggiungere Firenze e Napoli. presente a Quarto (Napoli) che da oltre 40 anni con cordialità e professionalità accoglie i clienti proponendo prodotti di qualità per gli animali domestici, la cura del giardino, l'agricoltura e altri settori quali barbecue, enologia, pellet ed equitazione. Ecco la lista delle nostre proposte a Quarto. Mostra telefono. REGISTRATI. SCRIVI UNA RECENSIONE. Agriturismo in Italia by TuttoAgriturismo.net . Via Trefole, 96, 80010, Quarto +39 081 876 0215. Mostra telefono . Agriturismo Napoli. Spino d'Adda - Cremona Mappa Fotografie. Iscriviti. Nessun costo di mediazione! Aggiornamento sul COVID-19: vedi le nuove misure di salute e sicurezza adottate dalla struttura. Sono tante le alternative di soggiorno all'ombra del Vesuvio.Un consiglio è quello di scegliere un agriturismo con ristorante, così da poter gustare . Le Fattorie Albatros sono l'Agriturismo per chi desidera ritrovare la serenità e la pace della. Ristorante Il Rusticano Quarto (Na). . Visualizza mappa completa. Bella Vista. Queste linee hanno fermate in corrispondenza di Agriturismo il Quarto Miglio Bus: 165, 3 . 422 recensioni #1 di 58 ristoranti a Quarto €€-€€€ Italiana Mediterranea Barbecue. da 75 €. GIRAMONDO CRISPI VIAGGI Napoli (NA) 37, v. Crispi Marano di Napoli, Campania . Dettagli. | Via Montagna Spaccata, 521, 80126 Napoli Zona Pianura | +39 3342776999. Il B&B in un parco custodito, videosorvegliato e ben tenuto. Agriturismo San Martino . Caturano, Macerata Campania (CE) - dista 24 Km da Quarto. Napoli Zona Centro storico di Napoli ( NA) Chiedi un preventivo. - Listino Prezzi Fattorie Albatros Quarto Napoli Indicazioni per Agriturismo il Quarto Miglio dai principali luoghi con i mezzi pubblici. più dettagli. AGRITURISMO IL QUARTO MIGLIO Quarto (NA) 19, v. Pavese tel: 081 19973319 fax:081 19973319 . Scegli uno dei migliori 15 agriturismi intorno a Napoli e preparati a vivere la tua indimenticabile vacanza. From Pozzuoli 129 min From Azienda Ospedaliera Universitaria Federico II 79 min From Carabinieri Vomero AGRITURISMO. Vicino a Ponte di Rialto. Inoltre, trova nelle vicinanze Agriturismo a Quarto. 73, Via Cupa Monti - 80056 Ercolano (NA) 10.7km. Prenota subito il tuo weekend invernale negli agriturismi di Napoli. ViaMichelin ti indica la distanza esatta da percorrere tra Napoli e Quarto, in base all'itinerario utilizzato. per notte. Via Trefole - 80010 Quarto (NA) 8.0km. A pochi minuti di distanza troverai Azienda vinicola Vini Montauto. EN; Come arrivare a Agriturismo il Quarto Miglio con Bus, Treno, Metro o Funicolare? Nuovissimo a 30 passi dal Museo Nazionale e Metro wi-fi. Ver disponibilidade. Torre Cangiani, da cui la struttura prende il nome, è una torre Saracena che si affaccia su . Napoli è una provincia tanto amata per i suoi colori, le sue tradizioni ed i suoi contrasti. Via Edoardo Scarpetta, 4 80010 Quarto (NA). Agriturismo a Quarto d'Altino | Trova su Virgilio gli indirizzi, i numeri di telefono ed informazioni di tutte le aziende e i professionisti per Agriturismo a Quarto d'Altino. . Agriturismo; Cerca nelle vicinanze . Fattoria Cigliano. La soluzione più economica per arrivare da Napoli a Quarto è linea 5 treno che costa €1 - €3 e impiega 27 min. Su PagineGialle trovi a lista completa con orario . Cerca. Non è un agriturismo lussuoso, ma garantisce la sensazione di pace e relax. Click on the Bus route to see step by step directions with maps, line arrival times and updated time schedules. Chiude tra 9 ore 15 min. Nella fattispecie durante l'ispezione all'interno dell'agriturismo, con annessa fattoria . Agriturismo La Colombaia - Localizada a 25 minutos a pé de Museo dei Gladiatori, a pousada Agriturismo La Colombaia oferece . 114, 80010 . Aprirà tra 9 ore 52 min. Per info e prenotazioni: Telefono: 081 807 4203. via Passarano, 1 - Sant'Agnello (NA) 2. Agriturismo a Quarto L . IL Fauno Pozzuoli Domenica 31 Marzo Lunedì 1 Aprile 2014 Ristorante il fauno a pozzuoli presenta Pasqua a Napoli Descrizione Pasquetta:Il Fauno Pozzuoli Per tutti gli eventi in programma questa Pasqua e Pasquetta 2016 Clicca qui: . Al suo interno si trovano molti servizi a disposizione: lavanderia, docce, acqua, informazioni, attacco energia elettrica, animali ammessi e gas per . Scegli uno dei migliori 28 agriturismi intorno a Napoli e preparati a vivere la tua indimenticabile vacanza. Informazioni su aziende, descrizione di attività . Location ideale per una gita con la famiglia. Home; Chi siamo; . Pagina generata . Molto verde e bel panorama. CONDIVIDI. Agriturismi a Quarto Sezione dedicata alle imprese di Agriturismi a Quarto. CAP: 80010. Case Vacanze e Appartamenti a Quarto in affitto. Centrale ed economico a pochi passi a . Bed and Breakfast a Napoli (NA) / Centro storico di Napoli. Leggi scheda completa. Laiano. Italiaonline S.p.A. Capitale Sociale €20.000.142,97 sottoscritto e versato Sede legale: Via del Bosco Rinnovato 8/Palazzo U4, 20090 Assago (MI), Milanofiori Nord Sede secondaria: Corso Mortara 22, 10149 Torino Casella PEC: italiaonline@pec-italiaonline.it Registro Imprese di Milano e C.F. 114, 80010 . Attività simili a QUARTO e nei dintorni. 1 recensione. Confronta le Offerte appena inserite e trova il tuo alloggio! . Fattorie Albatros Subito dopo Quarto, venendo da Napoli, si intravede questo splendido agriturismo, le "Fattorie Albatros". Fattorie Albatros. Qual è il modo più veloce per andare da Napoli a Quarto? Agriturismo Fattoria Lovera, Quarto: vedi recensioni, foto amatoriali e offerte speciali per Agriturismo Fattoria Lovera, n.1 su 3 B&B / pensioni a Quarto con giudizio di 3.5 su 5 su Tripadvisor. ViaMichelin ti assiste nella scelta dell'itinerario più adatto, fornendoti varie opzioni, e ti propone in ogni caso da 2 a 3 itinerari con costi, distanze e tempi di percorrenza diversi. . più dettagli. per notte. LOCALIZZATI. Le Fattorie Albatros sono l'agriturismo per chi desidera ritrovare . Un museo archeologico a cielo aperto immerso tra crateri spenti e terreni coltivati, in un paesaggio dolce e vario, con quel magma sottostante che dona fertilità alla terra e brio al vino, il tutto aiutato da un clima mite . Trova le migliori case vacanze, bed and breakfast, agriturismo, appartamenti ed hotel d'Italia! Via Giorgio De Falco Nr. maggiori informazioni. Vuoi trascorrere una giornata in un Agriturismo a Pozzuoli? Quarto, Itália. Descrizione. L'agriturismo San Martino è inserito all'interno di un'azienda agricola nata nel 2006 ad opera di Di Francia Luigi in onore dei figli Palma , Salvatore e Giorgio . Quarto, cozze e carne non tracciate e pericolose in un agriturismo.I carabinieri del Nas di Napoli durante i controlli della settimana di Ferragosto, hanno eseguito una ispezione sanitaria all'interno di un agriturismo.. Quarto, blitz dei Nas in un agriturismo: sequestrati 130 chili di prodotti. Agricola Carandente è un PetShop, AgriGarden Center & Selleria. Profilo richiesto. 537 recensioni #27 di 58 ristoranti a Quarto €€-€€€ Italiana Pizza Mediterranea. Qui il mare e il Vesuvio sono la attrattive maggiori, insieme a scenari da favola, adatti ad una vacanza romantica. Email: Password: Password dimenticata? È disponibile, per maggiori informazioni, il sito web della struttura all'indirizzo www . Da 39 a 69 Euro Prezzo per due ospiti per notte. Questa è l'area dedicata alla ricerca dell'agriturismo per ricevimenti a Quarto.Per tutte le cerimonie in agriturismo a Quarto, per i tuoi eventi privati o per speciali meeting aziendali, AREA Events ha creato questo archivio con soli casali, cascine e agriturismi che organizzano eventi e ricevimenti, nella selezione troverai l'agriturismo per banchetti per piccole o grandi cerimonie a . 081 8760215; Agriturismo. Questo agriturismo offre Wi-Fi e parcheggio gratis e qui troverai anche un ristorante. . Nº 7 de 85 restaurantes em Marano di Napoli 256 avaliações. Contatti: 081 8063366. I Campi Flegrei, zona ardente campana, sono un territorio vitivinicolo unico. Nessun costo di mediazione! Terme di Vulci and Cascate del Mulino are also within 16 mi (25 km). Mais detalhes. Affrettati a prenotare. La Country Night all'Agriturismo Fattorie Albatros di Quarto, in provincia di Napoli, . Tra le piazze segnaliamo Piazza del Municipio e Piazza del Plebiscito.Non mancate la visita alla Chiesa di San Giacomo degli . Filtri. Agriturismo Napoli. L'azienda si estende per quasi 20 ettari sulla collina di Quarto (Napoli) . Nei pressi di Quarto. Inoltre, trova nelle vicinanze Agriturismo a Quarto. | RISTORANTE CANTINE TENUTA IL QUARTO MIGLIO | Fattorie Albatros | Azienda Sanitaria Locale Napoli 2 | Tenuta Monte Sant'Angelo